Партнёрская программа OneTwoTrip позволяет зарабатывать, продавая тревел-продукты (ж/д и авиабилеты, номера в отелях и подарочные сертификаты). Но в процессе её использования, особенно поначалу, у партнёров возникает много вопросов. Подробно отвечаем на самые распространённые из них.

Кто может стать партнёром?

  • Вебмастера и владельцы сайтов. Лучше, если ресурс посвящён путешествиям и туризму, но и на сайтах другой тематики можно попробовать заработать. Кстати, можно настроить поиск авиабилетов и отелей на вашем сайте в своём дизайне. Для этого используйте white label. В этом случае поиск, бронирование и оплата будет происходить на вашем сайте.
  • Блогеры. Здесь так же: чем ближе блог к теме туризма, тем больше вы можете заработать — потому, что трафик релевантный.
  • Владельцы групп в социальных сетях (Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники и так далее).
  • SEO-специалисты.
  • Турагентства.
  • Все, кто хочет зарабатывать на продаже авиабилетов и брони номеров в отелях. Наличие сайта необязательно.

То есть и без сайта тоже можно?

Да, без проблем.
Можно отправлять партнёрскую ссылку друзьям или публиковать её в тематических группах в соцсетях и форумах (тут главное не нарушать их правила и не спамить).

А какие вообще инструменты у вас есть?

Участники нашей программы могут использовать один или несколько из этих инструментов:

  • Поисковые формы с результатами и без
  • Ссылки
  • Баннеры
  • White Label (поиск авиабилетов и отелей в дизайне вашего сайта)
  • API

Если вы недавно начали работать с партнёрской программой, рекомендуем установить поисковую форму. Это самый простой и эффективный инструмент.
Фото: Партнёрская программа OneTwoTrip

Что нужно сделать, чтобы присоединиться к программе?

  1. Регистрируйтесь в партнёрской программе. К одному аккаунту можно привязать сколько угодно сайтов или блогов. Один и тот же инструмент вы можете поставить на разные сайты. А чтобы смотреть статистику отдельно для каждого сайта, установите в поисковую форму дополнительный маркер (он указывается при формировании кода формы).
  2. Разместите на своём сайте один из партнёрских инструментов, например, поисковую форму или баннер. Если у вас нет сайта, воспользуйтесь специальным партнёрским разделом или инструментом, который не требует наличия сайта (например, ссылки или deeplink)
  3. Посетители вашего сайта бронируют авиабилет, номер в гостинице, билет на поезд или сертификат на OneTwoTrip.
  4. Вы получаете доход в размере от 2% стоимости покупки (в зависимости от текущих условий). Например, за билет 2%, за жд билет 5%, а за отель 6%.

Фото: Подключение к партнёрской программе абсолютно бесплатно

Это платно?

Нет. Подключение к нашей партнёрской программе и использование наших инструментов абсолютно бесплатно.

А сколько я смогу заработать?

Это зависит только от вас. Вот сколько можно заработать с одной покупки:

Покупка Средний чек, рубли Возможный заработок с одного заказа, рубли
Авиабилет
13 000
260
Билет на поезд
5 000
150
Номер в отеле
14 000
840
Подарочный сертификат
5 000
100

Также вы можете установить и свою наценку на авиабилеты и отели, и получать процент от нас вместе с наценкой. Для этого, необходимо написать нам на почту partner@onetwotrip.com или в онлайн-чат. Менять наценку можно неограниченное количество раз.

Это можно сделать с такими инструментами:

  • Форма поиска с результатами.
  • White Label
  • API
  • Партнёрский режим на сайте OneTwoTrip

Для ссылок и баннеров наценку установить нельзя. Дело в том, что мы даём нашим клиентам лучшие цены на авиабилеты и отели. Когда пользователь кликает на ссылку или баннер, он ожидает увидеть на сайте те же цены, которые можно найти обычным поиском. Если цена будет выше, это может негативно сказаться как на нашей репутации, так и на ваших продажах.

Как вы узнаете, что клиент пришёл именно от меня?

У вас есть свой ID. Каждый раз когда клиент переходит по вашему инструменту, он помечается им в cookie. Если в течение 60 дней после этого он купит у нас билеты или забронирует отель, мы перечислим вам доход от его покупки. То есть, если пользователь один раз перешёл от вас, кликнув по баннеру или поискав билет в форме, установленной на вашем сайте, мы его запомним. И даже если он купит билет только через неделю, повторно зайдя на OneTwoTrip, вы всё равно получите свой процент. После покупки на сайте метка стирается, но если клиент ещё раз придёт к нам от вас, вы снова можете получить доход. При этом если он перешел через форму поиска авиабилетов, а в итоге забронировал отель, вы всё равно получите деньги.

Через 60 дней cookie умирает, и мы открепляем клиента от вас. Но если он снова придёт через один из ваших инструментов, цикл повторится. Если клиент воспользовался вашим инструментом ещё раз, к примеру, через месяц, а не через два, счётчик обнуляется и добавляется опять 60 дней.

Стоит учитывать, что клиент закрепляется за тем партнёром, по чьей ссылке он перешёл позже. То есть если форма поиска стоит у вас и популярного блогера, и клиент сначала зайдёт от вас, а потом — от того блогера, то проценты от покупки получит блогер.

Как получить деньги?

Мы переводим доход на Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI, банковскую карту и расчётный счёт и не берём дополнительную комиссию за перевод.

Мы платим комиссию с 1 по 15 число каждого месяца за предыдущий месяц. При этом доход должен быть больше минимальной суммы в 2000 рублей.

Например, если в октябре вы заработали 50 000 рублей, то вы можете получить их в любой день с 1 по 15 ноября. Но если вам удалось заработать только 1800 рублей, то эти деньги переходят на следующий месяц.

Если 2000 рублей у вас набежало, вы получите свой доход автоматически. Так что если не хотите получать маленькую сумму, можете увеличить минимальный порог к выплате.

Вообще, наши партнёры в среднем зарабатывают по 25 тысяч рублей в месяц, а самые успешные получают от нас по 120 тысяч рублей ежемесячно. О том, как можно заработать столько денег мы расскажем в следующий раз.

Всем удачи и высокого трафика!

There are currently no comments.